No dia 19 de setembro, às 13:00 CEST (12:00 em Portugal Continental), a Comissão vai lançar um novo convite à apresentação de candidaturas para vales WiFi4EU destinados à criação de redes Wi-Fi gratuitas em espaços públicos, incluindo câmaras municipais, bibliotecas públicas, museus, parques e praças públicas. O convite está aberto a municípios ou grupos de municípios da UE, até 20 de setembro de 2019, às 17:00 CEST (16:00 em Portugal Continental). Os municípios poderão candidatar-se a 1780 vales de 15 000 euros cada um. Para saber mais, clique aqui